ESTRUTURA

Conheça mais sobre o que podemos fazer

NOSSA ESTRUTURA

A fábrica da Startup Brewing Co. conta com o que há de mais moderno na indústria brasileira para produção de bebidas.

DESTAQUES

  •  +20MM investimento
  •  Flexibilidade para desenhar receitas
  •  Cadeia de Produção controlada
  •  Equipe treinada
  •  Acesso diário aos dados analíticos de produção
  •  Diversas possibilidades para diferentes marcas
  •  Licença de produção para bebidas alcóolicas e não alcoólicas: cervejas, hard seltzer, bebidas mistas, sucos, chás, água de coco e sumo tropical

Estrutura

SALA DE MALTE

Sala de Malte

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Metragem 15 x 5m
Volume Máximo 30T
Moinho 2 rolos ENGL 300kg/h
Rosca Transportadora – sala de malte para silo sala de brassagem
Silo de Maltes 1,4m3 – 1T

ETAPA QUENTE

Salas de Brassagens

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Principal: 20 to 40hL
Sob medida
Capacidade variável (até 1,1T de grist)
Automação Completa
Tina Mostura
Tina Filtro
Tina Fervura
Tina Whirlpool
Teste: 1 to 1,5hL
Tina Mostura/Whirlpool
Tina Filtro
Tina Fervura

Post Brewhouse Stage

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2 Step Heat Exchanger (trocador de calor)
HopStorm (filtro para lúpulo)

ETAPA FRIA

Adega

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Tanques experimentais
Tanques gordos
Tanques padrão
Acidificação
BBTs

Adega: tamanhos dos tanques

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7 tanques 150 L SSBrew
2 tanques 125 L
28 tanques de 2000 litros
12 tanques de 4000 litros
1 tanque de 8000 litros
1 tanque de Acidificação de 2000L
BBT (Brigh Beer Tank):
1 unidade de 2000L e 1 de 4000L

Dryhop

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Hopzilla

OPERAÇÃO PÓS - FINALIZAÇÃO

Centrífuga

BREW80 Alfa 5000L/h »

Automática

Pasteurizadora

Instruval 1500L/h »

Flash Automática

Envase

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Barril
Envasadora Própria
Pets
Inox
Barriletes
Latas
Envasadora Zegla 10 bicos, isobárica, 4000L/h
269ml | 310ml | 350ml | 355ml | 473ml
Garrafas
Envasadora Unit para Garrafas 750ml/355ml

Packing

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Datadora de Latas Videojet
Maquina de Sleeves MKM 6000 latas/h
Automática
Integrada ao envase (circuito)
Forno de sleeve com 2 zonas, vapor + resistência
Rotuladora
Empacotadora

Laboratório

Este é nosso laboratório, dentro da fábrica da StartUp Brewing.

Um dos nossos diferenciais é que trabalhamos para integrar todos nossos processos, das diferentes áreas de produção com o controle de qualidade.

A ideia é sempre otimizar, olhando primeiro para qualidade, tempo e custos. Os setores de Planejamento, Produção e Qualidade trabalham se comunicando de maneira ágil e com protocolos rígidos e padrões.

Aqui, desde que o mosto está nas panelas estamos medindo, testando e controlando as etapas. Quando a cerveja está no tanque, as medições diárias de extrato, PH, temperatura e pressão são inseridas em nosso sistema e as produções podem ser acompanhadas pelo aplicativo que a Startup Brewing desenvolveu para que cervejeiros ciganos possam acompanhar de longe suas receitas.

Depois do processo de fermentação e maturação, ainda há o controle na etapa de centrífuga e envase. Aqui está nossa lista principal de equipamentos e que está sempre sendo atualizada com investimentos que estamos fazendo.

Principais equipamentos:

  • Medidor Anton Paar CO2/O2 inline e cravadora
  • Easy Dens para a medição do extrato
  • Reaproveitamento de Levedura
  • Procedimento Fermentação forçada
  • Plaqueamento/Swabs
  • Enzimas e Coadjuvantes
  • Peagâmetro

Utilities

Nas áreas de "Utilities" temos um espaço reservado, fora da fábrica, separado para o gás GLP e também o tanque de CO₂.
O gás GLP serve para abastecer nossa caldeira, que fica em outra área exclusiva.

O CO₂ é extremamente importante, pois tem papel fundamental no setor de adega (tanques) e sendo utilizado em várias etapas do processo de fabricação até o envase.

  • Caldeira 800kg/H
  • Tanque Água Quente
  • Chiller
  • Tanque Glycol
  • Compressor de Ar
  • Torre de Resfriamento
  • Tubulações
Utilities

Barrel Aging Room

Previsão de operação/abertura 2022.
Adega climatizada a 18 graus, com capacidade para até 120 barricas, de 220 litros cada.

Galpão

Nossa estrutura conta com uma câmara fria que armazena com temperatura de 5ºC até 200 toneladas de cerveja desde o fim do envase até o momento de sair para a logística. Este processo faz parte do nosso controle de qualidade das cervejas que são produzidas aqui na fábrica, pasteurizadas ou não.

Cervejas Ciganas e Industrializadas podem também podem contratar serviços de armazenamento e logística.

Utilities

Logística

Temos uma visão completa do processo de entregas e coletas com rota otimizada, com 4 veículos de frota própria que atende a região de São Paulo, capital e uma distância de até 120km da fábrica em Itupeva(SP). Para outras localidades no Brasil todo, entregamos com transportadoras parceiras.

Utilizamos um sistema que nos permite rastrear o andamento de todos os processos de logística e compartilhar com os clientes a rota da sua entrega. Estamos preparados para reprogramar a rota ou adaptar, por conta de imprevistos – horário de atendimento do cliente ou problemas no trânsito – o sistema faz esses ajustes facilmente criando uma nova rota otimizada.

Outra facilidade é que podemos programar as entregas e coletas com restrições – prazo de entrega e por regiões de São Paulo – adaptar ao horário dos diversos clientes, com uma rota mais eficiente e assertiva.

VUUP

Maior eficiência nas entregas e coletas, controle total da equipe em campo, maior agilidade na tomada de decisão, redução de custos operacionais e maior transparência do processo para os clientes. Além da captação dos feedbacks dos clientes, por meio da pesquisa de satisfação, possibilitando a melhoria contínua dos processos. Saiba mais aqui.

IT Solutions

  • Industry 4.0 Automation
  • Brewfactory APP
  • Tap Station
  • Blenderator
  • Business Intelligence
  • Integrated ERP & CRM

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